2017鄂尔多斯市伊金霍洛农村商业银行招聘25名工作人员简章

2017-11-05 16:51:44   来源:内蒙古师范大学就业信息网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl


内蒙古伊金霍洛农村商业银行股份有限公司(以下简称伊金霍洛农村商业银行)成立于2012年6月2日,是经中国银行业监督管理委员会批准设立的,由原伊金霍洛旗农村信用合作联社改制而成,由辖区自然人、企业法人和其他经济组织共同发起组建的内蒙古首家县域股份制商业银行。内设13个职能部室和1个营业部,下设34个支行、1个分理处,其中阿镇城区16个支行,康巴什新区4个支行,基层12个支行,东胜、达拉特旗各1个支行,从业人员426人,肩负着全旗7个镇的农村金融服务工作,是伊金霍洛旗机构网点最多,服务覆盖面最广,业务规模最大的银行。

截止2016年末,全行资产总额218.95亿元,其中各项贷款67.84亿元;负债总额197.43亿元,其中各项存款余额140.78亿元;所有者权益21.52亿元。各项收入8.62亿元,各项支出5.45亿元,实现利润3.17亿元。2016年被银监会评为二级监管单位,被内蒙古自治区农村信用合作社联合社评为一级联社,多次受到自治区政府、各级人行、银监部门、自治区联社的表彰奖励。

为加强员工队伍建设,优化人力资源结构,满足伊金霍洛农村商业银行业务发展需要,现面向鄂尔多斯范围招聘工作人员,现将具体招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次计划招聘25人,其中法律岗2名,文秘岗2名,综合柜员岗21名。

二、招聘条件及工作地点

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无违法、违规、违纪等不良记录。

2.具有较强的沟通能力、创新意识、责任意识和执行力,能够承受一定工作压力。

3.具有良好的学习和研究分析能力、语言和文字表达能力、组织协调能力和团队合作意识。

4.容貌端正,身体健康,具有正常履行工作职责的身心条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)规定的相关标准。

5.鄂尔多斯市户籍。

6.有下列情形之一的不得报考:(1)曾因犯罪受过刑事处罚的;(2)正在接受立案审查的;(3)曾被开除公职的;(4)医学建议不适合本行岗位的人员;(5)现役军人;(6)法律、法规规定不得招聘为本行业工作人员的其他情形的人员。


[责任编辑:赵俭宁]