2017内蒙古民族大学附属医院招聘合同制人员的补充说明

2017-12-13 15:56:32   来源:内蒙古民族大学人才招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl


公告:2017内蒙古民族大学附属医院招聘81名合同制工作人员公告

通辽中公卫生系统交流Q群 238849297

1、医院从未与任何培训机构联合开办招聘考试培训课程,请广大应聘考生注意鉴别虚假信息,谨防上当受骗,特此声明。

2、医院2017年公开招聘合同制工作人员需求计划表中《医学统计室》岗位专业要求中“信息技术”一项必须要有医学学历背景,计算机科学技术、计算机信息管理、计算机软件工程等专业不符合岗位要求,无报名资格。

3、通过招聘考试后不能立即上岗人员(包括正在规培人员、正在读研人员)无报名资格,上岗之后不允许请长假。

内蒙古民族大学附属医院

2017年12月13日

原标题:关于内蒙古民族大学附属医院公开招聘合同制工作人员的郑重声明及补充说明

关注通辽中公教育微信offcn0475,考试资讯不漏看


[责任编辑:赵俭宁]