2017内蒙民族大学附属医院招13名急需紧缺工作人员公告

2018-01-03 13:40:33   来源:内蒙古民族大学附属医院     点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl


根据工作需要,内蒙古民族大学附属医院面向社会公开招聘急需紧缺岗位工作人员,公告如下:

一、招聘计划及信息发布

(一)招聘计划

内蒙古民族大学附属医院拟招聘急需紧缺工作人员13名,详见《内蒙古民族大学附属医院2017年急需紧缺工作人员岗位需求表》。(附件1)

(二)信息发布

内蒙古人事考试信息网和内蒙古民族大学校园网(www.imun.edu.cn)统一发布招聘信息,并根据自治区人力资源和社会保障厅批复后的实施方案,在内蒙古民族大学校园网(http://www.imun.edu.cn)及内蒙古民族大学附属医院网站(http://www.nmgmzdxfsyy.com)发布公开招聘工作人员简章。

二、招聘范围

不具有内蒙古户籍、符合下列条件之一的人员可以应聘:

(1)内蒙古所属全日制普通高等院校的毕业生;

(2)户籍和档案保留在内蒙古各级人才交流服务机构的;

(3)取得全日制硕士以上学历、学位的研究生(含2017年应届全日制硕士以上毕业生,不含在职教育);

(4)在内蒙古服务期满、考核合格的规定时限内的服务基层“项目人员”。

(5)对于应聘具有副高级以上高层次人才、紧缺专业人才、蒙医特殊人才的岗位,学历及职称可适当放宽。

以上条件中,应聘者学历学位取得时间截止到2017年12月31日;其他条件(含招聘岗位表中要求的资格条件)的取得时间要求为公开招聘报名开始日前。

三、应聘条件

(一)应聘者应具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有本科以上文化程度(蒙医特殊人才、紧缺专业人才、特殊技能岗位人才除外);

5、年龄在18周岁以上、40周岁以下(1999年1月1日前、1977年1月1日后出生);具有副高级以上专业技术资格的应聘者,年龄放宽至45周岁(1972年1月1日以后出生);

6、具有正常履行职责的身体条件;

7、具有符合岗位要求的工作能力;

8、有工作单位的应聘者,需出具原单位人事部门同意应聘的证明。所有应聘者要对所提供信息材料的真实性负责。

9、具备应聘岗位所要求的其他资格条件,请参阅附件。

(二)下列人员不得应聘

现役军人;在读的全日制专科、本科、研究生(不含2017年应届毕业生);试用期内的事业单位工作人员(列编招聘);未满最低服务年限的公务员;政法机关定向招录培养公务员录取后在读以及未满最低服务年限的人员。

曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。应聘者不得应聘聘用后即构成回避关系的岗位。

四、报名方式与资格初审

(一)报名采取现场报名的方式进行,报名时间为2018年1月3日至2018年1月23日

(二)每位应聘人员只能填报一个岗位。应聘人员须按要求填写《招聘报名登记表》(附件2)相关信息。在填写个人简历时,应聘人员按照报名要求须完整填写本人不同学习阶段学习经历(填写上学起止年月,所读大学、院系、专业);须完整填写工作经历(填写工作起止年月,工作单位,所从事的主要工作,无工作经历可不填此内容)。

(三)应聘人员须对《招聘报名登记表》所填报信息的真实性、准确性和完整性负责,填报虚假信息或隐瞒重要信息情节严重的,取消其考试或聘用资格,并记入本人诚信档案。

(四)应聘人员须用身份证或护照报名,且报名与面试所使用的证件必须一致。高层次人才、紧缺专业人才、蒙医特殊人才可随时来院报名进行资格初审。


[责任编辑:赵俭宁]