2018年阜新市教育局直属高中公开招聘教师30人公告

2018-01-16 15:42:40   来源:阜新教育网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl

教招阅读资料 | 图书推荐:题库 教材 通辽教招真题通辽教招QQ群:305446576


根据市委、市政府《关于事业单位公开招聘人员的实施意见》(阜委办发[2007]14号)和《事业单位管理条例》文件精神,经市政府同意,现将市教育局直属高中面向社会公开招聘教师有关事项公告如下:

一、招聘单位及数量

市教育局直属5所高中计划招聘教师30人,详见《2018年阜新市教育局直属高中公开招聘教师岗位信息表》(附件1)。

二、招聘报名条件

(一)基本条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2、热爱教育事业,自愿履行人民教师的义务;

3、具有正常履行岗位职责的身体条件;

4、具备与岗位相适应的高中教师资格;

5、年龄在35周岁以下(1982年1月22日以后出生的);

6、岗位所需要的其他条件(详见附件1)。

现役军人、公务员和事业单位工作人员在试用期内的或被辞退未满五年的、在读的普通高校非应届毕业生(含在读非应届研究生不能以已取得的本科学历报考)、服务期未满的特岗计划教师、以及具有法律规定不得录用为教师的其他情形的人员不得报名。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员也不得报名。

在民办教育机构和其它机关、企事业单位工作,未解除人事关系和劳动协议的人员须征得应聘者所在单位及主管部门同意并出具承诺书方可报考,如出现纠纷由应聘者自负责任。

(二)学历、学位条件

阜新籍应聘考生学历、学位条件为普通高等学校全日制四年本科学历、学士学位或普通高等学校全日制研究生学历、硕士学位;非阜新籍应聘考生学历、学位条件为985工程大学的全日制本科学历、学士学位或普通高等学校全日制研究生学历、硕士学位。


[责任编辑:赵俭宁]