2017赤峰巴林右旗招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示

2018-02-07 10:20:45   来源:赤峰人事考试信息网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息| 事业单位QQ群:497938831| 微信:nmzgoffcn


根据《2017年度赤峰市事业单位公开招聘工作人员简章》, 经过资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,2017年度赤峰市公开招聘工作人员巴林右旗拟聘用115名工作人员。现对拟聘用人员进行公示。

一、公示期限

2018年2月7日至2018年2月13日。

二、公示要求

在公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向巴林右旗人社局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名,并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的邮戳为准。经调查核实,确有问题的,将取消聘用资格。

三、受理地点及电话

受理地点:巴林右旗人社局事业单位人事管理股(巴林右旗人民政府办公楼520室)

受理电话:0476-6216202

点击下载:

2017年度赤峰市巴林右旗公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单.xls

更多事业单位考试信息请访问中公内蒙古事业单位考试网

巴林右旗事业单位公开招聘工作人员

领导小组办公室

2018年2月7日


[责任编辑:chaiwensheng]