2018黑龙江哈尔滨市香坊第二小学校招聘临时聘用教师公告

2018-03-02 10:10:59   来源:香坊区第二小学校    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl

教招阅读资料 | 图书推荐: 题库  教材 通辽教招真题通辽教招QQ群:305446576


2018黑龙江哈尔滨市香坊第二小学校招聘临时聘用教师公告

哈尔滨市香坊第二小学校是一所义务教育阶段全日制公办小学。现有29个教学班,在校学生1200多名,为解决学校师资短缺状况,经香坊区政府、区教育局批准,我校公开招聘临时聘用教师1名,公告如下:

一、招聘数量及岗位

招聘临时聘用教师语文学科教师1名

二、工资等相关待遇

1、临时聘用教师工资为每人每月3000元,其中包含工资、“五险”个人应承担的部分。“五险”用人单位应承担的部分由区财政承担。

2、临时聘用教师享受用人单位在编教师相同的学习、培训待遇。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;

3、遵纪守法,品行端正,身体健康,无肢体残疾,无精神疾病;

4、报考年龄:要求30周岁以下(以实际报名时间为准);

5、具备全日制统招本科及以上学历并获得相应的学位;

6、具备招聘岗位所需专业或相关专业;

7、具有与报考岗位相同层次的教师资格证。

(二)下述人员不能报考

1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3、试用期内的公务员、事业单位工作人员;公务员、事业单位辞退未满5年的人员;

4、报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位,具体回避关系按照有关规定执行;

5、现役军人;

6、2018年及以后毕业的在校学生。

四、招聘程序与方法

(一)报名及资格确认

本次招聘实行网上报名,面试现场资格确认。考生可在公告网站下载《香坊区招聘临时聘用教师报名登记表》(以下简称《报名登记表》),认真填写后,粘贴正面免冠一寸彩色照片1张,参加现场报名。

现场报名时,除提交一份《报名登记表》,还需提供下列证书原件和复印件一式一份: 1、本人二代身份证;2、毕业证、学位证;3、教师资格证。

(二)面试

本次招聘采用直接面试方式进行,面试由哈尔滨市香坊第二小学校负责组织实施。

1.面试规则:面试采用说课、试讲方式,主要测试应聘人员的专业知识,业务素质和潜在能力等。面试成绩总分为100分,达不到60分者不予聘用。

2.面试方法:试讲内容为所报考岗位的现行教材。考生提前备课,备课时间为30分钟,说课、试讲时间共15分钟以内

3、确定人选:面试后,按招聘岗位人数1:1的比例由高分到低分等额确定进入体检和考核的人选。

(三)体检和考核

体检、考核由招聘学校组织实施。体检内容及健康标准参照国家公务员录用体检通用标准执行。

体检、考核不合格的以及报名、面试等环节上弄虚作假的,取消聘用资格,所空岗位按面试成绩依次递补。

(四)公示与聘用

面试、体检、考核合格后,由招聘学校在学校内进行公示,公示期为5天。公示无异议者,统一委托劳务派遣机构托管,办理相关聘用手续,聘期三年,试用期为三个月,试用期不合格的取消聘用资格。

五、报名时间、地点

(一)报名时间:

1.网上报名: 即日起至3月5日17时,请将报名登记表及个人简历投至到指定邮箱156978473@qq.com;

2.面试时间:3月6日上午9时—11时。

(二)面试地点:香坊区古香街副3-13号香坊第二小学校

(三)咨询电话:

手机:13704511974

座机:0451—55661577

六、临时聘用教师的管理

(一)临时聘用教师的使用采取“局管校用”的方式;在所报考学校课时不足的,可根据学科、学校需求等调剂到其他学校任课。日常管理由所报考学校负责,每年进行一次考核,考核不合格的取消聘用资格。

(二)三年合同期满后,劳动合同自动解除,用人学校不得续聘。

七、考试纪律

招聘单位和报考人员必须遵守招考的有关要求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,开展招聘工作。对在报名、面试、体检、考核过程中被认定违纪违规的,将参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部发[2009]126号)规定,由招聘主管部门对其进行处理。

原标题:哈尔滨市香坊第二小学校招聘临时聘用教师公告

点击下载》》

2018年香坊区招聘临时聘用教师报名登记表.doc


更多通辽教师招聘信息请访问通辽教师招聘考试网

关注通辽中公教育微信offcn0475,考试资讯不漏看


[责任编辑:chaiwensheng]