2018长春经济技术开发区招聘工作人员公告(100人)

2018-03-09 12:17:57   来源:长春经开人才网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl

事业单位阅读资料 事业单位招聘信息通辽QQ群:216605956


根据工作需要,长春经开人力资源服务有限公司面向社会公开招聘100名合同制工作人员。现就有关事项公告如下:

一、长春经济技术开发区招聘计划

详见附件《2018年经开区公开招聘合同制人员职位与条件一览表》。

二、报名条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、身体健康,品行端正,遵纪守法,无违纪违法行为。

3、要求全日制统招本科(不含专升本)及以上学历毕业;年龄30周岁以下(1988年1月1日后出生),部分岗位放宽至35周岁以下(1983年1月1日后出生)。

4、学历为全日制硕士研究生及以上应聘者,与招聘岗位专业对口或相近,可直接进入面试。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职的人员;

2、国家机关、事业单位公职人员被辞退未满五年的;

3、现役军人;

4、在读硕士、博士;

5、未取得学历学位证书的应届毕业生;

6、已被长春经开人力资源服务有限公司聘用,派遣到长春经济技术开发区管委会各部门工作的人员;

7、按照法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

三、聘用人员管理方式及工资待遇

(一)聘用人员与长春经开人力资源服务有限公司签订聘用合同,派遣到长春经济技术开发区管委会各部门工作。首聘期三年(试用期六个月),按规定缴纳“五险一金”,执行管委会统一招聘的劳务派遣人员工资待遇,档案由经开区人才中心代管。

(二)第一年月基本工资硕士研究生2300元、本科生2150元,绩效工资1300元,交通费200元;第二年起基本工资和交通费保持不变,绩效工资提高为1900元。聘用人员参与所在单位的年终考核,并根据考核情况发放年终绩效奖金。

(三)聘用人员按照我区相关政策,可通过参与选拔,转变为管委会同工同酬聘用制人员。


[责任编辑:chaiwensheng]