2018内蒙霍林郭勒财政局引进4名高端专业人才公告(硕士)

2018-05-02 08:51:23   来源:内蒙古师范大学就业信息网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl

事业单位阅读资料 事业单位招聘信息通辽QQ群:216605956


一、引进名额及岗位

本次拟引进高端人才4人,其中:会计学专业2人、财政学专业1人、金融专业1人。

二、人才引进条件

1.有良好的职业道德、遵纪守法、身体健康;

2.普通高校全日制硕士研究生及以上学历,并取得相应学位;

3.年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

4.通辽市户籍或本市生源的毕业生优先录用。

三、引进人才待遇

引进的高端人才与霍林郭勒市财瀚公司签订劳动合同,市人社局实行备案。劳动合同期限3年(其中试用期6个月)试用期间执行试用期工资5000元/月,期满考核合格的经聘用单位申请可继续签订劳动合同。试用期满参照事业单位新录用人员工资标准执行,缴纳五险一金,暂不纳入事业编制管理。对工作表现优秀、符合落编条件的,在地区产生事业空编时,可优先纳入事业编制管理。

四、报名须知

1.报名要求。报考人员必须持自荐书、个人简历、教育部学历证书电子注册备案表、本人身份证、毕业证书、学位证书原件和复印件及本人二寸正面蓝底免冠彩照2张。

2.报名方式。报考人员可携带上述所需资料,直接到指定地点报名,也可以网上获取《霍林郭勒市财政局高端人才引进人员报名表》,详细填写后,通过电子邮箱报名。

3.报名时间:2018年4月15—2018年5月15日

4.报名地点:霍林郭勒市财政局6楼610

5.电子邮箱:hlhczjbgs@163.com 微信:hm33122120

6.咨询电话:0475-7923430

五、相关事宜

1.引进的高端人才报名材料必须真实有效,如发现弄虚作假行为,将取消引进资格;

2.本公告由人才引进工作领导小组负责解释,未涉及到的事项由人才引进工作领导小组研究决定进行调整或补充。

附件:霍林郭勒市财政局高端人才引进人员报名表.doc

更多信息请访问通辽人事考试信息网

关注通辽中公教育微信offcn0475,考试资讯不漏看


[责任编辑:赵俭宁]