2018宁城县民生人力资源服务中心招聘36名公益性岗位工作人员公告

2018-05-09 14:47:09   来源:宁城县人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl

事业单位阅读资料 事业单位招聘信息通辽QQ群:216605956


为加强基层社会救助能力建设,有效解决社会救助经办机构人员少、经办能力不足等问题,根据《关于积极推行政府购买服务 加强基层社会救助经办服务能力的实施意见》(内民政发[2017]87号)文件精神,经县政府常务会研究决定,通过政府购买公共服务的方式,由宁城县民生人力资源服务中心面向社会公开招聘工作人员,用于满足我县基层社会救助的工作需求。现将本次招聘有关事项公告如下:

一、招聘单位(用人单位):宁城县民生人力资源服务中心

二、用工单位:宁城县民政局

三、招聘原则

本次公开招聘政府购买公益性岗位工作人员坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

四、招聘计划

全县计划招聘社会救助服务18个工作岗位36名工作人员,充实到镇乡(街道)民政办从事相关服务工作。

五、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行;

2、具备从事岗位工作的身体条件;

3、未受过党纪、政纪处分或刑事处罚;

4、没有其他劳动(聘用)合同纠纷;

5、没有法律、法规、规章及政策规定不得聘用的其他情形。

(二)其他条件

1、户籍:2018年4月30日(含)前具有宁城县户籍(到乡镇岗位的,要求本乡镇户籍,未达到1:3开考比例的乡镇岗位,其他乡镇户籍报考人员可报考此岗位);在宁城县服务期满且考核合格的“六类项目人员”不受户籍限制。

2、年龄:1983年4月30日以后出生,县内建档立卡贫困户年龄要求可放宽至1978年4月30日以后出生。

3、学历:全日制普通高等院校大学专科及以上学历,专业不限。

(三)下列人员不得报考:

1、曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

2、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未得出结论的;

3、违反社会公德、职业道德、造成不良影响的;

4、现役军人、在读的全日制研究生、试用期内的机关事业单位工作人员;

5、2018年及以后毕业的普通高校全日制教育在读学生;

6、法律规定不得聘用的其他情形。


[责任编辑:赵俭宁]