2017内蒙古公务员面试真题(7月17日上午)

2018-05-26 17:42:40   来源: 通辽中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl

省考阅读资料 2018通辽省考QQ群:323141418 省考课程


根据考生回忆

2017内蒙古公务员面试真题(7月17日上午)

第一题:李克强总理在政府工作报告中说:有些地方政府“人来政改、人走政息”,出现了新官不理旧账现象。谈谈你的看法?

第二题:基层干部在举行座谈会时出现了向群众规定条条框框,对此谈谈你的看法


更多信息请访问通辽人事考试信息网

关注通辽中公教育微信offcn0475,考试资讯不漏看


[责任编辑:chaiwensheng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。