赤峰国有资本运营(集团)有限公司招聘简章

2018-06-26 11:34:41   来源:赤峰市人事考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl

事业单位阅读资料 事业单位招聘信息通辽QQ群:216605956


赤峰国有资本运营(集团)有限公司成立于2008年7月,是经赤峰市人民政府批准,由赤峰市国有资产监督管理局出资设立的国有独资公司。公司注册资本15.56亿元,经营范围是产权经营和资本投资、运营、股权管理、资产管理、收购及处置、基础设施及公共服务领域项目投资与建设、财务咨询等,公司职能定位是市政府授权范围内履行部分国有资办出资人负责,利用市场化经济手段,建成我市工业经济投融资平台、国有资本运营平台、中小企业金融服务平台。

国有资本运营(集团)有限公司全资子公司赤峰普惠融资咨询服务有限责任公司因工作需要决定委托赤峰东进人力资源管理有限责任公司面向社会公开招聘2名工作人员,现就公开招聘工作有关事项通知如下:

一、公开招聘的原则及程序

按照公平、公正、公开、竞争、择优的原则,实行公开报考、公开考试、公开考试结果“三公开”制度。按照制定招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、考试、政审、公示、聘用审批的程序进行。

二、招聘职位

国有资本运营(集团)有限公司全资子公司“赤峰普惠融资咨询服务有限公司”业务经理

三、招聘对象及报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,内蒙古自治区常住户籍;

(二)拥护中华人民共和国,拥护中国共产党,热爱社会主义,具备良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

(三)学历学位专业:国家全日制大学专科及以上学历,主修经济、金融、财务等相关专业;

(四)具有金融机构信贷工作经历3年以上;

(五)45周岁以下,男女不限

(六)具备银行等金融机构信贷管理岗位工作经历者优先;

(七)具有正常履行职责的身体条件;

(八)具备拟报考职位所需的其他资格条件。

(九)以下人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2、曾被开除公职或被辞退未满5年的人员;

3、受处分期间或正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的人员;

4、不符合招聘职位所需资格条件的人员。

四、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年7月10日—2018年7月31日

(二)报名地址:赤峰市松山区物资小区A4-117号赤峰东进人力资源管理有限责任公司。可乘坐5路公交车到科海明珠站下车,或乘坐18路公交车到物资小区下车即到。

(三)报名办法:

1、关注“赤峰微就业”公众号点击下方“招聘求职” → 求职登记窗口”进入网上报名,填写应聘人员登记表,确认无误后提交,并扫描“赤峰微就业”招聘公告下方的缴费二维码进行缴费或现场报名。

2、报名时需提交户口本扫描件、本人第二代有效《居民身份证》扫描件、毕业证书扫描件、学位证书扫描件、相关从业资质扫描件、职称证书扫描件,报考职位要求的其他相关资料扫描件、近期1寸正面免冠白底彩照扫描件。(截至考试前未提供毕业证、学位证人员将自动取消应聘资格)。

3、报考人员须仔细填写《应聘人员登记表》。委托他人报名,视同报考人员本人填写,出现报名信息错误或在面试时提交的证件不一致而影响考试和聘用等环节的,责任自负。凡弄虚作假的,一经查实取消考试、聘用资格。

4、公司根据报考人员填写的《应聘人员登记表》对照招聘职位所需的条件进行资格审查,经审查合格后予以确认。资格审查贯穿整个公开招聘工作的始终,在公开招聘过程任一环节发现应聘人员资格条件不符合的,随时取消其后续程序。

5、考务费用:报名费 200 元 ;考务费 60 元。

6、准考证考试当天统一发放


[责任编辑:chaiwensheng]