2018赤峰松山中蒙医院招聘11名专业技术人员简章

2018-07-04 13:48:52   来源:赤峰松山中蒙医院    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总 | 医疗卫生QQ群:281588669 | 微信:nmgylws


松山中蒙医院因业务发展需要,根据《内蒙古自治区事业单位招聘人员暂行办法》(内人社发【2012】166号)、《松山区公立医院、幼儿园聘用人员备案制管理办法》(赤松机编发【2017】68号)及《赤峰市公立医院聘用人员备案制管理(试行)办法》(赤机编办发【2017】7号)文件精神,制定本简章,现将招聘事宜公告如下:

一、医院基本情况

赤峰松山中蒙医院位于赤峰市中心城区,是一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复于一体的现代化二级甲等中医蒙医综合公立医院。

医院有业务用房15269.24平方米,开放床位310张,有在职工作人员283人,其中有研究生15人。设有急诊、内、外、妇、儿、肛肠、脑病、针灸、肝胆脾胃、康复、风湿、肺脾、皮肤、眼耳鼻喉、口腔、麻醉、碎石、血透、蒙医学等19个临床科室。设有肝病、中医糖尿病、针灸、康复、蒙医火针放血等5个中医蒙医特色专科门诊。有4个医技科室,配备核磁共振、螺旋CT机、彩色多普勒超声诊断仪、全自动生化分析仪等大型医疗设备50余种。

二、招聘计划

本次计划招聘中医、针灸推拿等各类专业技术人员11人,招聘岗位见附表。

三、招聘方法

全日制本科生采取笔试、面试相结合的方法。研究生以面试为主。

四、招聘条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行及心理素质。

2、热爱医疗卫生事业,能吃苦、讲奉献、责任心强。

3、五官端正,身体健康,能胜任本职工作。

4、各应聘岗位所要求的资格条件详见《松山中蒙医院2018年人才招聘计划表》。

五、资格审查和考试

(一)报名与资格审查

1、报名与资格审查由松山中蒙医院负责。应聘人员提交的报名材料必须真实,材料不全、不实或无法辨认的不予报名。弄虚作假者取消录取资格。

2、报名时间:20l8年7月2日08:00至2018年7月8日17:30止。初筛时间集中在7月9日、10日两天,由松山中蒙医院负责,地点在医院四楼。

3、报名方式:现场投递或投递邮箱:1437707465@qq.com,投递邮箱人员务必于7月9日、10日到院完成初筛,不按时到院者视为自动放弃。

4、报名初审时需提交以下材料:

(1)身份证原件及复印件1份。

(2)学历、学位、执业资格证书原件及复印件,学信网打印《教育部学历认证电子注册备案表》。

(3)近期2寸蓝底免冠照片2张。

(4)《松山中蒙医院2018年公开招聘专业技术人员报名表》1份。

(二)考试时间和地点

笔试、面试时间、地点另行通知(后续本公众第一时间通知)

(三)体检

招聘用人员需进行体检,体检由松山中蒙医院自行组织,参照公务员录用体检标准和规定进行。体检费用由应聘人员承担。

(四)公示与聘用

1、根据笔试、面试结果,确定拟聘人员。

2、对拟聘人员在由卫计局统一进行公示,公示期间接受社会监督举报,公示期限为3天。

3、公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用和体检结果的,办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

4、拟聘用人员与松山中蒙医院签订聘用合同,列入员额编制管理。研究生免试用期,其他人员试用期为一年,试用期满合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。聘用人员待遇参照在编人员标准执行。

(六)其他事项

1、其他未尽事宜参照赤峰市事业单位公开招聘相关政策执行。

2、本简章由赤峰松山中蒙医院负责解释。

六、纪律和监督

公开招聘期间,由卫计局纪检监察人员进行全程监督。

咨询电话:0476-8448717

附件:

1、松山中蒙医院2018年人才招聘计划表.

2、松山中蒙医院2018年公开招聘专业技术人员报名表.

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网


[责任编辑:赵俭宁]