2018宁城县民生人力资源服务中心招聘70名公益性岗人员公告

2018-07-05 18:03:07   来源:宁城人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcntl

事业单位阅读资料 事业单位招聘信息通辽QQ群:216605956


为切实有效推进全县脱贫攻坚工作,确保打好打赢我县脱贫攻坚战,经县编委会研究决定,通过政府购买公共服务的方式,面向社会招聘政治素质过硬、吃苦耐劳、作风正派的高校毕业生充实到脱贫攻坚工作中。现将本次招聘有关事项公告如下:

一、招聘单位(用人单位):宁城县民生人力资源服务中心

二、用工单位:宁城县各镇乡街扶贫办

三、招聘原则

本次公开招聘政府购买公益性岗位工作人员坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

四、招聘计划

全县计划招聘70人,充实到各镇乡、街道扶贫办从事扶贫工作。

五、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行;

2、具备从事应聘岗位工作的身体条件;

3、未受过党纪、政纪处分或刑事处罚;

4、没有其他劳动(聘用)合同纠纷;

5、没有法律、法规、规章及政策规定不得聘用的其他情形。

(二)其他条件

1、户籍:2018年6月30日(含)前具有宁城县户籍,报考各镇乡街岗位的,要求为本乡镇户籍,未达到1:3开考比例的乡镇岗位,其他乡镇户籍报考人员可调剂到此岗位。户籍为天义镇、铁东街道、铁西街道的高校毕业生不受乡镇岗位户籍限制。在宁城县服务期满且考核合格的“六类项目人员”不受户籍限制。

2、年龄:1983年7月5日以后出生。

3、学历:普通高等院校全日制大学专科及以上学历,专业不限。

4、符合条件的建档立卡贫困户的毕业生;财会、文秘、计算机、档案专业毕业生;全日制蒙授毕业生优先聘用。

(三)下列人员不得报考:

1、曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

2、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未得出结论的;

3、违反社会公德、职业道德、造成不良影响的;

4、现役军人、在读的全日制研究生、试用期内的机关事业单位工作人员;

5、2019年及以后毕业的普通高校全日制教育在读学生;

6、法律规定不得聘用的其他情形。

六、招聘程序

本次招聘工作按发布公告、报名及资格审查、笔试、体检、考核、公示和岗前培训等程序进行,一切事宜均在宁城人力资源网上发布。

(一)发布公告

招聘公告发布时间自2018年7月5日开始,招聘信息将在宁城人力资源网(网址:ncrlzy.cfedu.net)发布。

(二)报名与资格审查

1、报名时间。2018年7月9日至2018年7月13日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,周六日不受理),逾期不予受理。

2、报名地点及方式。采取现场报名的方式进行,报名地点设在宁城县民生人力资源服务中心(宁城县天义镇大宁路南段原食药监局三楼)。每人收取报名费70元。

3、报名要求。报名人员需填写《2018年宁城县民生人力资源服务中心公开招聘工作人员报名登记表》一份,在宁城人力资源网网站上下载;提供本人户口簿、有效期内身份证、毕业证、学位证原件及复印件一份;有效期内的中国高等教育学生信息网《学历证书电子注册备案表》一份(学信网http://www.chsi.com.cn打印);近期一寸白底彩色免冠照片5张。报名人员所提交报名材料不真实、不准确的,一经发现,一律取消考试资格,报考人员报名与考试时使用的身份证必须一致。提供材料不全的、不按要求填写登记表的,报名时不予受理。

4、资格审查。资格审查工作由宁城县民生人力资源服务中心负责。


[责任编辑:赵俭宁]