赤峰市传染病防治医院招聘20名护士公告

2018-07-07 10:27:28   来源:赤峰市传染病防治医院官网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 网络课程通辽微信:offcntl | 医疗QQ群:238849297


赤峰市传染病防治医院招聘20名护士公告近年来,我院部分在编护士因年龄原因陆续退休,护理人员严重不足,且整体护理队伍年龄结构偏大,为保证临床护理人员配置,满足临床护理工作质量和安全的需要,结合我院迁址新建项目及人才储备计划,为新址建设奠定人才基础,根据《内蒙古自治区事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(内人社发[2012] 166号)要求,结合《赤峰市传染病防治医院人才发展五年规划》,决定面向社会公开招聘部分合同制护士,制定本招聘公告。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过面试、考核,择优录用,进一步提高我院护理队伍整体素质和医疗服务水平,更好的保障人民的身心健康。

二、招聘计划

本次共公开招聘合同制护士20名。

三、招聘待遇

此次招聘人员实行聘用试用制度,试用期一年,试用期满考核合格后,按事业单位工资标准兑现工资。

四、招考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的思想政治素质和道德品行,有团队合作精神和服务意识,热爱护理工作;

4.具有国家承认的护理专业本科学历;

5.持有护理专业技术资格证(执业护士证)或2017年度执业护士资格考试成绩通知单,成绩合格者;

6.仪表端庄,口齿清晰;

7.身体健康,能适应岗位工作要求;

8.年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

五、招聘程序

(一)公开发布招聘信息

人员聘用在我院网站向社会公开发布招聘信息。

(二)报名

1.报名采取现场报名的方式进行。

报名地点:赤峰市传染病防治医院综合门诊楼4楼院办公室。

2.报名时间:2018年7月11日——7月12日(上午8:00-12:00,下午2:00-4:30)

3.报名有关要求:

(1)报考人员必须本人报考,并携带近期正面免冠小2寸彩照4张。报名时还需提供以下证件和资料:二代居民身份证、毕业证、《护士执业证》或2017年度执业护士资格考试成绩通知单原件及上述证件的复印件各一份,在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)打印的查询期内的学历认证报告,即,教育部学历证书电子注册备案表(必须能够显示有二维验证码的)。

(2)报考人员应对所提交材料的真实性、准确性和完整性负责;凡因所提交材料不真实、不准确和不完整而影响报名、考试或聘用资格的,责任自负。报名与参加聘用考试所使用的证件必须一致。

(3)报名时所留电话号码在招考期间必须畅通,电话号码无法接通或所留号码错误而影响本人招聘的,责任自负。

4.报考人员填写《赤峰市传染病防治医院应聘人员报名表》。

5.本次公开招聘资格审查工作将贯穿整个招聘工作始终,任何阶段发现有不符合报考条件的人员一律取消其聘用资格。


[责任编辑:赵俭宁]