2018库伦旗公开招聘100名政府购买服务人员公告

2018-07-13 11:44:18   来源:库伦云党建    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 近期开课 | 网络课程通辽微信:offcn0475

事业单位阅读资料 事业单位招聘信息通辽QQ群:216605956


 

根据工作需要,经旗委、旗政府研究,决定以政府购买服务岗位的方式面向社会公开招聘旗直有关部门工作人员。公告如下:

一、招聘原则和方法

招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照依法招聘、科学招聘、公开招聘的要求,采取笔试、面试、体检和考察、公示及聘用的方法进行。

二、招聘岗位及名额

库伦旗旗直有关部门工作人员100名,其中:汉授岗位50人;蒙授岗位50人。

三、招聘范围

具有库伦旗户籍的应往届高校毕业生(2018年6月28日前落户,原籍为库伦旗的高校毕业生不受迁入时间限制)。

四、招聘条件

1、热爱祖国,热爱社会主义,拥护党的领导,自觉执行党的路线、方针、政策。

2、遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,服从分配。

3、具有正常履行职责的身体条件。

4、年龄要求:年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。

5、学历及专业条件:具有全日制普通高校大学专科及以上学历,不限专业。

6、在库伦旗服务的项目生,不限年龄和户籍。

7、在库伦旗服务期未满的项目生正式聘用时不能兼聘。

8、有下列情形之一的,不准报考:

一是受过刑事治安处罚、劳动教养、少年管教的;

二是有犯罪嫌疑尚未查清的;

三是曾被辞退或者开除公职的;

四是有道德败坏等不良行为的;

五是有非法上访影响社会稳定行为的;

六是法律、法规规定不得应聘的其他情形的人员。

五、报名方式、时间、地点及程序

1、报名方式:本人现场报名。

2、报名时间及地点

报名时间:2018年7月17日-2018年7月21日

报名地点:库伦旗人力资源和社会保障局一楼东大厅

3、报名程序

报名人员须填写《库伦旗公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名登记表》一式两份,携带本人近期蓝底免冠一寸彩色照片4张,携带本人户口簿、身份证、毕业证书、项目人员服务期满合格证原件及复印件,以及教育部学历证书电子注册备案表和政审证明,应届毕业生提供电子学籍在线报告表,到指定地点报名。

4、资格审查:报名结束后,旗公开招聘政府购买服务岗位工作领导小组办公室对报考者进行资格初审,建立符合报考条件人员花名册,经旗公开招聘政府购买服务岗位工作领导小组审定合格后,发放准考证。

六、考试科目和时间

考试分笔试和面试两个环节进行,总分为100分,笔试成绩占70%,面试成绩占30%。

1、笔试

笔试采取一套试题,蒙汉两种文字闭卷答题,满分成绩为100分。报考汉授岗位的考生用汉语答题,报考蒙授岗位的考生用蒙语答题。笔试内容为公共基础知识。笔试开考比例不低于1:3,如果开考比例低于1:3时,调整招聘名额。笔试时间、地点以准考证为准。

参加笔试人员凭准考证和身份证进入考场。笔试成绩按70%折算计入总成绩。笔试结束后,按汉授岗位和蒙授岗位分别进行统计,按计划招聘人数1∶3的比例,从高分到低分确定参加面试人员,最后一名笔试成绩并列时,同时进入面试。

2、面试

面试重点测试报考者的语言表达能力、逻辑思维能力、解决问题能力等,蒙汉岗位分别设立面试考场。报考汉授岗位的考生用汉语面试,报考蒙授岗位的考生用蒙语面试,面试时间10分钟,以抽签方式确定面试顺序,当场评分,当场公布成绩。面试满分成绩为100分,按30%折算计入总成绩。面试时间、地点另行通知。

考生总成绩=笔试成绩×70%+面试成绩×30%。

考生成绩将通过库伦旗政府网、库伦旗云党建平台予以公布,供考生查询。

七、体检和考察

根据考生总成绩,五个工作日内,按照蒙汉语岗位分别确定进入体检和考察人员,最后一名总成绩并列时一同进入体检和考察。体检和考察由旗公开招聘政府购买服务岗位工作领导小组办公室组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。如出现体检和考察不合格或主动放弃的,五个工作日内,按考生总成绩从高到低依次递补。

八、公示和聘用

根据体检和考察结果确定拟聘用人员,并进行公示。公示期满无异议的,由招聘单位与拟聘用人员签订劳动合同。签署劳动合同后到库伦旗人力资源和社会保障局备案。

九、工资待遇及人员管理

本次招聘实行合同制,不占用编制,工资标准每人每月2600.00元(含社会保险的个人承担部分),用人单位按规定缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险。工资及单位承担部分的相关社会保险费由旗财政予以拨付,工资标准根据社会经济发展情况及个人年度考核情况进行适当调整。用人单位与聘用人员签订劳动合同,初次签订劳动合同期限为三年,并实行年度考核机制,考核不合格人员解除聘用合同,合同期满后,如需要续签,根据工作需要及相关规定续签劳动合同。

十、纪律与监督

本次公开招聘政府购买服务人员,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,发现并查实不符合本公告要求以及徇私舞弊、弄虚作假的,取消报名人员聘用资格。

查询网址:库伦旗政府网:http:∥www.kulun.gov.cn

库伦旗云党建平台:http:∥www.klydj. gov.cn

咨询电话:0475-4777564

 附件下载:库伦旗公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名登记表.doc
 

库伦旗公开招聘政府购买服务岗位工作领导小组

2018年7月13日

更多信息请访问通辽人事考试信息网

关注通辽中公教育微信offcn0475,考试资讯不漏看


[责任编辑:赵俭宁]