2019年宁波银行上海分行校园招聘50人公告

2018-07-19 18:08:50   来源:宁波银行    点击:
加入收藏 打印文章

2018年7月内蒙古招考信息汇总(每天更新) | 微信:nmzgoffcn | 咨询QQ | 辅导课程


2019年宁波银行上海分行校园招聘50人公告

宁波银行上海分行成立于2007年5月,不仅是宁波银行开设的首家异地分行,也是上海地区首家城商行异地分行。开业以来,上海分行秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,不断融入区域经济。目前,上海分行拥有营业部、徐汇、松江、闵行、静安、浦东、嘉定、长宁、普陀、黄浦、张江、卢湾、杨浦、宝山、虹口、金山16家营业机构,服务半径覆盖上海重点经济区域。 宁波银行上海分行一直以来十分注重企业文化建设,致力于打造员工价值实现的事业平台,着力营造宽容的、和谐的、奋发进取的环境,始终为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇,善于调动各级员工的积极性和创造性,善于融合吸收各类优秀人才、先进文化和经营理念、管理技术,不断地进行变革和创新,努力提升自身的竞争力。

根据业务发展需要,宁波银行上海分行校园招聘具体招聘岗位如下:

岗位名称:营销类业务经理

所属部门:上海分行-上海分行信用卡中心-业务一部

工作地点:上海

工作年限要求:不限

学历要求:本科及以上

招聘人数:10

所属条线:个人银行业务

岗位职责:全日制普通高校2018年应届本科及以上学历毕业生

招聘要求:1.重点发展储蓄存款客户、白领通客户、第三方存管客户、信用卡客户 2.大力拓展金算盘、贷易(住房、物业)通业务 3.积极发展财富管理、其他个人贷款和电子渠道银行客户 4.收集客户信息、行业动态以及同业信息,了解客户对我行产品及服务的评价和需求,及时反馈操作过程中存在的问题,提出产品建议和其他合理化建议 5.个人银行业务咨询和客户接待

岗位名称:营销类业务经理

所属部门:上海分行个人银行部

工作地点:上海

工作年限要求:不限

学历要求:本科及以上

招聘人数:40

所属条线:个人银行业务

岗位职责:主要负责我行白领通、贷易通、个人按揭贷款、储蓄存款等个人业务产品的营销工作。

招聘要求:全日制普通高校2018年应届本科及以上学历毕业生

更多金融类考试相关信息请访问内蒙古银行网


[责任编辑:chaiwensheng]