2018辽宁执业药师考试报名考务工作通知

2018-07-27 10:51:32   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 网络课程通辽微信:offcn0475 | 医疗QQ群:238849297


关于做好2018年度执业药师资格考试考务工作的通知

 

001.png

 

各市人力资源和社会保障局职称管理、人事考试部门,中、省直各有关单位:

根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好2018年度执业药师资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2018〕32号)精神,为做好我省2018年度执业药师资格考试考务工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间及科目

10月13日

上午 9:00-11:30 药学(中药学)专业知识(一)

下午 14:00-16:30 药学(中药学)专业知识(二)

10月14日

上午 9 :00-11:30 药事管理与法规

下午 14:00-16:30 药学(中药学)综合知识与技能

二、报考条件

按照原人事部、国家药品监督管理局《关于印发〈执业药师资格制度暂行规定〉和〈执业药师资格考试实施办法〉的通知》(人发〔1999〕34号)规定报考条件人员,均可报名参加执业药师资格考试。

(一)凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员具备以下条件之一者,均可申请参加执业药师资格考试。

1.取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满7年。

2.取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满5年。

3.取得药学、中药学或相关专业大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满3年。

4.取得药学、中药学或相关专业第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满1年。

5.取得药学、中药学或相关专业博士学位。

注:关于“药学、中药学或相关专业”的解释和界定可参考附件1-3。


[责任编辑:chaiwensheng]