2018乌兰察布中心医院招聘50名合同制护士公告

2018-07-30 18:05:13   来源:乌兰察布人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 网络课程通辽微信:offcn0475 | 医疗QQ群:238849297


根据乌兰察布市中心医院临床工作实际需要,现面向社会公开招考合同制护士。

一、招聘计划

本次计划招聘合同制护士50名。其中普通临床护理岗位护士30名;导诊岗位护士20名。具体岗位设置详见附件《乌兰察布市中心医院公开招聘合同制护士岗位设置表》。

普通临床护理岗位考生简称普通护理考生,导诊岗位考生简称导诊护士考生。

二、招聘条件

(一)热爱护理专业,品学兼优,责任心强。

(二)本次招聘仅限乌兰察布市户籍(取得乌兰察布市户籍截止日期为2018年7月31日前)

(三)普通护理考生年龄26周岁以下(1992年7月31日后出生);导诊护士考生年龄23周岁以下(1995年7月31日后出生)。

(四)普通全日制大学专科及以上学历(不包括初中起点3+2专科毕业生),护理专业。

(五)普通护理考生需具有护士执业资格证 (包括已取得护士执业资格合格证或具有护士资格考试成绩合格单)。

(六)身高1.60米以上,身体健康,五官端正,无色盲症,视力(包括矫正视力)在1.0以上,其他条件符合护理岗位要求。

(七)具备招聘岗位所要求的其他条件。

(八)有下列情形之一的,不得报考:

1.在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;

2. 曾因违纪违规被辞退、开除的公职人员;

3. 触犯国家法律法规,被判刑的;或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

4.法律法规规定其它不宜录用的人员。

三、招聘程序

本次招聘按照网上报名、现场资格审核、笔试、面试、考核、体检等程序进行,相关部门进行全程监督。

(一)报 名

1.报名采取网上报名方式进行。考生直接登录乌兰察布市人事考试信息网(网址:http://www.wmpta.org.cn)进行网上报名。应聘人员须对网上所填报信息的真实性、准确性和完整性负责,填报虚假信息或隐瞒重要信息报名情节严重的取消考试或聘用资格。

2.报名时间:2018年 8月1日至2018年8月4日17:30。

3.资格审核:本次招聘采用现场资格审核方式进行,资格审核合格后的考生进行现场交费后方可参加笔试。

⑴资格审核时间:2018年8月3日至8月5日17:30止,逾期视为自动放弃;

⑵资格审核地点:乌兰察布市中心医院学术厅(集宁区解放路157号中心医院住院大楼后)。

⑶资格审核需携带材料:

①《报名登记表》两份(登录报名网自行打印);

②身份证(或户口所在地派出所出具的户籍证明)原件和复印件1份;

③毕业证原件、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印);

④护士执业资格证(已取得的护士执业资格合格证或具有护士资格考试成绩合格单)原件和复印件1份。

4.交费方式:本次考试交费为现场交费,资格审核合格后考生需交纳考试相关费用(报名费20元、考务费50元,计:70元),交费完成后视为报名成功。

5.准考证打印方式及时间:资格审核、交费后考生在乌兰察布市人事考试信息网打印准考证,打印准考证时间为2018年8月9日至考试开始前。


[责任编辑:chaiwensheng]