2018甘肃陇南医疗卫生单位引进招聘312人急需紧缺人才公告

2018-08-03 18:38:55   来源:陇南市卫生和计划生育委员会    点击:
加入收藏 打印文章

咨询电话:0475-6188178 咨询地址:科尔沁区华申时代广场B座南门中公教育

国考频道 | 事业单位 | 教师招聘 | 网络课程通辽微信:offcn0475 | 医疗QQ群:238849297


为加快实施人才强市战略,进一步优化人才队伍结构,陇南市决定为全市县级以上医疗卫生单位公开引进一批急需紧缺人才,现就有关事项公告如下:

一、引进岗位人数、专业条件及编制管理

2018年陇南市县级以上医疗卫生单位计划引进急需紧缺人才312名,引进岗位及专业条件详见附件1、2。本次所有引进人员经聘用后,将被纳入陇南市正式人员编制管理。

二、引进条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品质。

2、具备引进岗位所要求的学历、专业及其他条件。其中:非在职人员岗位,要求报考人员具有全日制本科及以上学历;在职人员岗位,要求报考人员具有中级及以上职称任职资格,并具有本科及以上学历。

3、年龄要求,本科毕业生30周岁及以下(1988年1月1日以后出生),硕士研究生35周岁及以下(1983年1月1日以后出生),博士生研究生和中级职称人员40周岁及以下(1978年1月1日以后出生),具有副高及以上职称人员48周岁及以下(1970年1月1日以后出生)。

4、无任何违法违纪行为或其它不良表现。

5、身体健康,能正常履职。

6、有下列情形之一的人员不得报考:

(1)在校及毕业后择业期间,曾因犯罪受过刑事处罚的;

(2)在校及毕业后择业期间,有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)在校和在职期间违纪违规,受到纪律处分的;

(4)违反计划生育政策的;

(5)提供虚假个人信息、伪造证件以及历年在政府招聘考试中有作弊行为被查处的;

(6)其它不适合参加公开招聘的情形。

三、报名及资格审查

(一)报名时间

2018年8月27日--2018年9月3日上午:8:30-12:00,下午2:30-18:00(不含双休日)。

(二)报名方式

1、采取现场报名的方式。其中:市级以上医疗卫生单位的岗位由市卫生计生委负责报名和资格初审;县级医疗卫生单位的岗位由各县区卫生计生局负责报名和资格初审。报名结束后,各县区上报市卫生计生委汇总,由市卫计委统一报市人才引进工作领导小组办公室进行资格复审。

2、报名所持证件

(1)《陇南市2018年县级以上医疗卫生单位急需紧缺人才引进报名表》纸质版及电子版(一式3份),2寸免冠照片 (蓝底) 电子版(格式为JPG格式)。照片统一命名格式:姓名-岗位代码.jpg。

(2)非在职人员报名时,须持毕业证(含电子注册备案表)、学位证、报到证、资格证、身份证原件及复印件 。

(3)留学人员须提供由教育部出具的境外学历、学位认证书及中国驻外大使(领)馆出具的《留学回国人员证明》。

(4)在职人员报名时,提供同级组织或人社部门、单位介绍信(需注明报考人员的出生年月、性别、学历、专业、政治面貌以及与报考职位有关的工作经历)、录用分配工作文件复印件(加注意见并盖章)、身份证、毕业证(取得学位证的还须提供学位证)及有关资格证书原件及复印件。

3、开考比例。

开考比例为1:3,笔试、面试成绩须分别达到为60分及以上。达不到开考比例的,不进行岗位计划合并,在考试前划定合格分数线,并以补充公告形式面向社会发布。成绩达不到合格分数线的不得进入下一环节。

4、其它。

报考人员只能选择一个岗位报名,不得重复报名。凡发现重复报名者,取消考试资格。其中,在职人员岗位仅限在职人员报考。

四、考试

学历要求为“硕士研究生学历”或其他条件要求为中级职称及以上的岗位(见附件1),采取考核方式引进,符合条件的报考人员,只参加面试、不参加笔试;学历要求为“全日制本科及以上、全日制二本及以上或全日制大学医学类二本及以上”的岗位(见附件2),采取考试方式引进,符合条件的报考人员,须参加笔试和面试。

(一)笔试。笔试在市人才引进工作领导小组领导下,由市卫生计生委组织实施。笔试实行百分制,笔试内容以专业基础知识为主,笔试成绩占综合成绩的比重为60%。笔试时间、地点以笔试准考证为准。报考者须持本人身份证、笔试准考证参加笔试。笔试准考证领取时间另行通知。

本次考试不指定复习大纲和教材,不举办也不委托任何考试机构举办考试辅导班。

(二)面试。符合条件的考生进入面试环节。面试工作在市人才引进工作领导小组办公室领导下,由市卫生计生委牵头,市卫生计生委组织实施市直各医疗卫生单位招聘岗位的面试,各县区卫生计生局负责组织实施县区医疗卫生单位招聘岗位的面试,市县两级纪检监察部门全程监督。

面试采取结构化面试方式进行,主要考察报考者的综合素质,成绩实行百分制,占综合成绩比重为40%。面试时间、地点以面试准考证为准。报考者须持本人身份证、面试准考证参加面试。面试准考证领取时间由各县区另行通知。

面试结束后,各县区上报市卫生计生委汇总上报市人才引进工作领导小组办公室,统一公示考试综合成绩。


[责任编辑:chaiwensheng]