2018鄂托克前旗农村商业银行招聘8名专业技术人才简章

2018-08-10 11:01:02   来源:立人人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 农信社QQ群:597283362 | 微信:nmzgoffcn


内蒙古鄂托克前旗农村商业银行股份有限公司于2017年12月成功获批改制为股份制商业银行,是鄂托克前旗占据市场份额最多、服务区域最广、存贷款总量最大的金融机构,是服务“三农三牧”的草原轻骑兵。为加强员工队伍建设,优化人力资源结构,满足鄂托克前旗农商银行业务发展需要,现面向社会公开招聘专业技术人才,具体招聘事宜公告如下:

一、招聘人数及基本条件

(一)专业型人才6名。

专业型人才主要针对鄂托克前旗农商银行科技信息建设、互联网金融业务、资产负债管理、产品创新管理、全面风险管理、法律领域或岗位引进具备一定工作经验和能力水平的专业型、复合型人才。

1.学历:全日制大学专科及以上学历(教育部学信网可查询到学历)。

2.专业:经济、金融、法律、科技类相关专业。

3.年龄:35周岁及以下(按报名开始之日计算)。

4.有银行业、科技公司、支付结算公司、律师事务所、会计事务所等相关从业1年以上经验者优先。

5.坚持以下“优先”原则:法学、经济法学、金融法学、财税法专业者优先;取得律师资格证书或通过司法考试者优先;科技信息类专业,计算机、电子信息、自动化、通信等计算机相关专业,掌握或精通银行业数据库技术、开发、操作技术者优先;有计算机网络体系结构及网络设备的调试、管理和日常维护基础,取得机房管理、网络相关认证证书者优先;具备数据库、数据仓库技术基础、工具使用及开发经验者优先;有银行业战略管理、资源配置、客户拓展、产品研发经验者优先。

(二)大学生村官2名。

大学生村官引进主要针对鄂托克前旗农商银行文秘岗位及写作方面选聘人才。

1.学历:全日制大学专科及以上学历(教育部学信网可查询到学历)。

2.专业:原则上专业不限,同等条件下中文类、行政管理类专业优先。

3.年龄:35周岁及以下(按报名开始之日计算)。

4.招聘范围:主要面向服务于鄂尔多斯市各旗县的大学生村官。

5.坚持以下“优先”原则:具有良好的语言和文字表达能力,有党政机关及其他机构秘书工作经历者优先。

6.其他:引进工作视报名情况可作调剂,若无符合大学生村官引进条件人员,则2个名额调剂为专业型人才招聘。


[责任编辑:赵俭宁]